0
Saltar al contenido
Good in Food Academy
Quienes Somos
Cursos
Cursos OnLine
Good in Food Academy
Quienes Somos
Cursos
Cursos OnLine
Quienes Somos
Cursos
Cursos OnLine
Reserva tu plaza Reserva de plaza | Formación Junio 2021
michael-browning-MtqG1lWcUw0-unsplash.jpg Imagen 1 de
michael-browning-MtqG1lWcUw0-unsplash.jpg
michael-browning-MtqG1lWcUw0-unsplash.jpg

Reserva de plaza | Formación Junio 2021

100,00 €

Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021

En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.

Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)

Cantidad:
Añadir al carrito

Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021

En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.

Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)

Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021

En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.

Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)

Good in Food Academy