


Reserva de plaza | Formación Junio 2021
Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021
En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.
Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)
Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021
En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.
Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)
Lugar: Altea. Fechas: 6, 7 y 8 de Junio 2021
En esta formación aprenderás la teoría y la práctica para adquirir las habilidades del pizzero profesional y conocer en profundidad las técnicas tradicionales y modernas. Formación avalada por Good in food Academy, escuela oficial de Perugia, (Italia) con reconocido prestigio internacional por la calidad de sus cursos de cocina Italiana y por el alto nivel profesional alcanzado por su alumnado.
Coste total del curso 595€ (se descontarán los 100€ de la reserva)